Чему стоит поучиться у француженок

Существует миф, что в Европе женщины красивее, потому что у них больше возможностей. То есть больше средств, которые можно потратить на дорогую косметику, доступ к современным технологиям омоложения, дизайнерскую одежду.
Да, у них есть деньги и они с удовольствием тратят их и на себя, и на общественные нужды. Но у них другое отношение к внешности и другое понимание красоты, отличительное от бытующего у славян.
Поговорим о европейских женщинах на примере француженок. А точнее, известных современных французских моделей. Это Селин Були, Камилль Роу, Карла Бруни, Эмелин Валад…

Как стать самой красивой

Французские женщины не любят яркую декоративную косметику. На улицах наших больших городов часто можно увидеть женщин с красной или розовой помадой на губах. В Париже так красятся разве для съемок, фотосессий, праздников. Женщины там не делают сложное контурирование лица консилерами и корректорами с нанесением сверху румян, чтобы выйти на улицу. Но обязательно используют солнцезащитные средства, потому что берегут кожу.
View this post on Instagram

#VaraAndI @ferragamo

A post shared by Camille Rowe -Bel (@fingermonkey) on


Декоративные самоукрашающие элементы также не в почете в Париже. Имеются в виду нарощенные ресницы, стразы на ногтях и тому подобное. Допускается заламинировать ресницы, чтобы укрепить их, но никак не приклеивать искусственные поверх своих. Нет моды на это.
Загрузка...
Читайте также
Чему стоит поучиться у француженок
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.