10 досадных ситуаций, случившихся с актерами «Игры престолов» за время съемок

«Игра престолов» , бесспорно, вошла в историю кинематографа и телевидения, феноменальную популярность этого сериала — трудно недооценить. Актеры, которые снимались еще в первых сезонах, наверное даже не догадывались, какой успех их ждет. Многие из них, обрели такую популярность, которой некоторые не могут добиться десятилетиями усердного труда.


Разумеется, почти все они благодарны сериалу за такой успех, но это совсем не означает, что на съемочной площадке актерам пришлось легко и не было никаких казусов.


Мы хотим рассказать тебе о 10 самых неприятных, и порой даже опасных моментах, которые произошли с актерами «Игры престолов» во время съемок легендарного сериала.



1. Мэйси Уильямс (Арья Старк) упала с лошади


Актеры сериала специально тренировались в верховой езде для съемок, но избежать проблем всё же не удалось. Однажды, Мэйси неудачно слезла со своей лошадки, запутавшись в поводьях. Травм удалось избежать, но случай запомнился актрисе на всю жизнь.


2. Иван Реон (Рамси Болтон) получил по лицу от Кита Харингтона (Джон Сноу)

Во время битвы бастардов в 6 сезоне, Кит слишком вжился в роль, и пару раз всерьез ударил Ивана. Но последний спокойно воспринял эту ситуацию, и отнесся к случившемуся, как к части съемочного процесса. Настоящего профессионала таким не испугать.


3. Эмилию Кларк (Дейенерис Таргариен) тошнило во время поедания лошадиного сердца

Наверное, уже все знают, что лошадиное сердце, которое новоиспеченная Кхалиси поедает в 1 сезоне, на самом деле было сделано из ягодного мармелада. Но это совсем не означает, что оно было приятным на вкус, реквизит как-никак.

Тем более, за всё время съемок этой сцены, Эмилии Кларк пришлось съесть 28 таких сердец. Тут даже от самого вкусного лакомства кому угодно может стать дурно. Поэтому рядом с актрисой всё время находилось ведерышко, которое помогало продолжать съемки.

Загрузка...
Читайте также
10 досадных ситуаций, случившихся с актерами «Игры престолов» за время съемок
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.