Секреты красоты Снежаны Егоровой

Быть успешной актрисой, телеведущей и мамой пятерых детей очень сложно. Но, несмотря на жизненные трудности, очаровательной Снежане Егоровой это удается. Она распрощалась с мужем, воспитывает детей одна, пишет книгу и ни о чём не жалеет: «Мои дети — вся моя жизнь, что еще нужно для полного счастья?»

Воспитание личности ребенка

Сегодня «MegaZvezda» расскажет тебе, как воспитывает детей 47-летняя Снежана Егорова. Кстати, она уже не только мама, но и дважды бабушка!

Украинская актриса родилась 23 февраля 1972 года в Новой Каховке (Херсонская область). Закончила школу с золотой медалью и 4 года училась в Киевском театральном институте имени Карпенко-Карого. С 1992 года играет в театре, снимается в кино, совмещая актерство с работой телеведущей.
Личная жизнь актрисы полна разочарований. Первый брак с режиссером Семеном Горовым не задался. Снежана разошлась с мужем, имея двух общих дочерей. Со временем отношения экс-супругов наладились, Семен не раз помогал Снежане в сложных ситуациях: «Снежа — очень сильный человек и готова решать не только свои, но и проблемы других людей. Но я всегда готов помочь. У нас общие дети, и я хочу, чтобы они были счастливы». Сама актриса вспоминает первый брак с иронией: «Мы не прошли испытания медными трубами. Наш брак длился десять лет. Стасе было семь лет, Саше — два с половиной года, когда мы развелись».
Загрузка...
Читайте также
Секреты красоты Снежаны Егоровой
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.