Подборка летних платьев с выкройками

Купить красивое летнее платье, которое идеально на тебе сидит, порой не так просто. Несмотря на широкий ассортимент в магазине, платья как будто шиты на одного человека. Если задаться целю пошить платье самостоятельно, то можно неожиданно для себя придти к выводу, что это довольно-таки интересное занятие.
Подборка летних платьев с выкройками© Depositphotos

Красивые летние платья

Редакция «MegaZvezda» докажет, что красивые летние платья и сарафаны можно сшить самостоятельно, имея при себе всё необходимое: выкройку, ткань, швейную машинку, ножницы и хорошее настроение.

© Depositphotos



  1. Свободное летнее платье — то, что нужно в знойные дни. Ничто не сковывает движений, и оно прекрасно выглядит в сочетании как с туфлями на каблуке, так и с кедами. Выкройка несложная, даже впервые занявшись шитьем, у тебя есть все шансы управиться за пару часов с этим платьем. Профессионалы шьют такие вещи моментально, но ты не поленись всё отмерить несколько раз и приметать детали одну к другой перед контрольным шитьем.
  2. Ох уж эти богини в роскошных длинных платьях. А ведь пошить его не так уж сложно. Лучше выбирать струящиеся ткани: шифон, штапель, трикотаж. Полагайся на свое ощущение: сходи в швейный магазин и пощупай, выбери красивую расцветку — это очень увлекательно. Сложность лишь в том, что они скользят при шитье, но если постараться, всё получится. Только не торопись.
  3. Самое сложное в пошиве платья-рубашки — пришить ровно карманы снаружи, но ведь можно обойтись и без них. Идеальная ткань для такой модели — лён или хлопок.
  4. Модель для тех, кому надоела вздымающаяся на ветру юбка. С виду платье, а если присмотреться — изящный комбинезон.
  5. Если с пуговицами и молниями играться не хочется, да и сложновато, элегантное платье с запахом — самое то. Нужно только завязать ремешком и надеть любимые туфли. Выглядеть будешь потрясающе.
Загрузка...
Читайте также
Подборка летних платьев с выкройками
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.