Шокирующие стрижки знаменитостей: 8 причесок, которые вас удивят – страница 2

Мы привыкли видеть наших любимых знаменитостей при полном параде: с идеальной прической, макияжем и нарядом. Однако, иногда знаменитости идут на крайние меры и изменяют себя до неузнаваемости, кардинально меняя свой образ. Ниже в нашей статье мы хотели бы поделиться с вами некоторыми вариантами шокирующих стрижек знаменитостей, которые поразили всех вокруг.


Кара Делевинь


Английская модель Кара Делевинь заявила о себе, когда побрилась налысо. Она сообщила об этом в своем аккаунте в Instagram, написав следующий пост:


«-Это утомительно слышать, как мы должны выглядеть в глазах окружающих. Я устала от того, что все вокруг говорят как должна выглядеть красота. Однако, что скрывается под нашей одеждой, макияжем и волосами? Кто мы на самом деле и что именно мы считаем красивым, а что нет?»


Шокирующие стрижки знаменитостей: 8 причесок, которые вас удивят – страница 2


Синтия Никсон


Синтия Никсон побрилась налысо для своей роли в спектакле Маргарет Эдсон «Остроумие».



Холзи


К ужасу многих фанаток, обожавших длинные голубые волосы Холзи, она, к, сожалению, побрилась налысо. Она дала интервью Nylon Magazine и сказала:


«-Бритье головы было важным шагом для меня, потому что мне нужно было доказать, что я нравлюсь себе в любом образе».



Кейт Хадсон


Кейт Хадсон пошла на решительный шаг и ультра коротко подстриглась для своей роли в фильме «Сестра».



Кристен Стюарт


Кристен Старт не боится экспериментировать и меняет свой образ настолько часто, что тот факт, что она побрилась налысо и стала блондинкой нас не удивил. Однако, этот образ, как ни странно, действительно ей идёт.



Синтия Баския Эриво


Актриса и певица Синтия Эриво стала блондинкой и побрилась налысо.В своём интервью журналу Essence Синтия сказала :


“-Некоторые люди поддерживают меня, а некоторые критикуют и осуждают. Меня не волнует их мнение. Я сделала это, потому что хотела, чтобы люди видели меня настоящую. В этом образе я чувствую себя более открытой, смелой и раскрепощённой- заявила она издательству Essence. Мои волосы были очень длинными, и я просто не хотела тратить огромное количество времени на их укладку».



Роуз Макгоуэн


Американская актриса и певица Роуз Макгоуэн всегда носила очень длинные и густые волосы. Этот новый образ с ультра короткой стрижкой поверг всех в шок!



Деми Ловато


Деми Ловато любит экспериментировать со своей стрижкой и цветом волос. Каждый её выход в свет сопровождается новым образом.



А какая прическа поразила вас? С нетерпением ждем ваших комментариев!



    Подпишись на наши каналы в Яндекс.Дзен:

Идеи стильных людей и Красотка ❤

Загрузка...
Читайте также
Шокирующие стрижки знаменитостей: 8 причесок, которые вас удивят – страница 2
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.