8 историй о Киану Ривзе, после которых ты полюбишь его еще сильнее (если такое возможно)

Киану Ривз однозначно делает этот мир лучше. Он занимается благотворительностью и получил гордое звание хорошего парня, несмотря на трудности, которые ему пришлось пережить в жизни. Любой другой человек на его месте превратился бы в заядлого циника.


Но Киану Ривз не такой, и множество историй, которые гуляют в Интернете, только подтверждают это. Сегодня мы собрали самые интересные из них, и они точно заставлят тебя полюбить этого актера еще больше (если такое возможно).


1. Недавно пользователь Твиттера Джеймс Дейтор в честь выхода «Джона Уика — 3» поделился своей историей знакомства с Ривзом. Дело было в 2001 году, когда Джеймс работал в кинотеатре в Сиднее. Актер в то время как раз прославился, снимаясь в трилогии «Матрица».


Дейтор стоял за кассой, скучал, как вдруг зашел парень в джинсах, кожаной куртке и шлеме наподобие того, что для верховой езды. Он настолько засмотрелся на странный головной убор, что даже не сразу заметил, что перед ним стоит Киану Ривз.


Актер хотел приобрести билет на фильм «Из ада». Кассир предложил ему воспользоваться его скидкой сотрудника. Поскольку ее надо было подписать, у него бы остался автограф звезды.


Артист лишь смутился, сказав, что он здесь не работает. 16-летний парень сразу же принялся сожалеть, что просто не попросил у знаменитости автограф.


Через пару минут Киану вернулся и сказал: «Ты, наверное, хотел взять у меня автограф. Я тут расписался» . Актер протянул Джеймсу чек из буфета, на обратной стороне которого красовался автограф.


Потом он выбросил мороженное, купленное в буфете, и отправился в зал. Спустя время до Дейтора дошло, что Ривз специально купил сладость, чтобы получить чек, на котором может расписаться.


I realize later that he bought an ice cream cone he didn’t want, just to get receipt paper so he could scribble his autograph for a 16-year-old idiot.

— James Dator (@James_Dator) May 172019

2.
«Когда я работала в книжном, Киану заезжал к нам на мотоцикле каждую среду, чтобы купить судоку и новую книгу. За 20 минут до этого он набирал нас. Обожаю его» .


in the wake of all this keanu appreciation, a reminder that keanu used to come to the bookstore i worked at every wednesday night on his motorcycle to buy new fiction and sudoku puzzles and would always call 20 minutes in advance and i love him so much

— jamieloftus
Загрузка...
Читайте также
8 историй о Киану Ривзе, после которых ты полюбишь его еще сильнее (если такое возможно)
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.