Подборка лучших сериалов 2019 года

Сериалы — любимое удовольствие для тех, кто любит его растягивать. Каждый день смотреть новую серию из нового сезона любимого сериала. А потом с нетерпением ожидать выхода следующего.
Этот год на сериалы оказался особенно плодотворным. Новинки захватили зрительское внимание и возглавили рейтинги. Сделаем обзор тех, которые оказались в топе.
Подборка лучших сериалов 2019 года© DepositPhotos

Лучшие новинки сериалов 2019



  1. «Чернобыль»
    Попытка показать события апреля 1986 года, которые привели к авраии на атомной станции в Чернобыле, максимально правдиво. Параллельно с изображением судеб главных героев, которые так или иначи были причасны к техногенной катастрофе, происходит исследование ее причин и последствий. Интересен тот факт, что сериал снят совместно Великобританией и США, иностранцами, проникшимися нашей историей.

  2. «Игра престолов»
    Создатели «Игры престолов» уверяют, что нынешний сезон станет последним. А поэтому, может быть, и самым интересным. Он расставит все точки над и, все сюжетные узлы будут наконец распутаны.
    Это сериал для тех, кто любит фантастику. Его действие разворачивается в вымышленном мире, похожем на среденвековую Европу. В котором целые династии, братства и кланы сражаются за власть и свое будущее.


  3. «Уловка-22»
    Экранизация романа Джозефа Хеллера с Джорджем Клуни в главной роли. В сериале показана абсурдность армейской жизни. 1944 год, на островке Пианоза в Тирренском море расквартирован бомбардировочный полк ВВС США. Командование которого постоянно увеличивает норму боевых вылетов, чем автоматически продлевает службу пилотов. Эта уловка, из-за которой они не могут вернуться домой.

  4. «Благие знамения»
    Сериал обещает быть очень хорошим. Во-первых, потому, что является экранизацией одноименного романа Терри Пратчета и Нила Геймана. Во-вторых, благодаря актерскому составу: от Майкла Шина до Бенедикта Камбербэтча. И в третьих, из-за увлекательного сюжета: ангелы и демоны препятствуют пришествию антихритса и готовятся к финальной битве между Адом и Раем.

  5. «Кароль и Вторник»
    Заселение Марса закончилось созданием общества потребления. Использование искусственного интелекта превратило большинство людей в пасиивных и ленивых существ. Среди этого большинства находятся несколько пытающихся вернуть человечество к жизни. В антиутопическим мире, где все функции компьютеризированы, две девушки ркешаются сыграть настоящую музыку на живых инструментах.

  6. «Атака титанов»
    Своебразный анимациолнный аналог сериала «Игра престолов». В нём также идет борьба за власть, присутствуют бурные политические игры, ведется защита територий от фантастических внешних противников. Этот смелый эксперимент обещает стать успешным.


  7. «Фоссси/Вердон»
    Биографический мини-сериал о публичном и личном. История романтических отношений бродвейского режиссера и хореографа Боба Фосси и его музы и танцовщицы Гвен Венрдон. Закулисье мира театра и кино ХХ векка. А также судьбы известных людей и их жизненные драмы.

  8. «Сумеречная зона»
    Сериал-антология, являющийся совремнной версией одноименного сериала 1959 года. Это смесь фэнтези, научной фантастики, драмы и ужаса. Каждый из эпизодов имеет собственную историю, персонажей и актеров. В каждом герои пытаются дать разумное научное объяснение абсурдным вещам, которые с ними происходят.

  9. «МатьОтецСын»
    Американский медиамагнат, которого играет Ричард Гир, прибывает в Лондон. Его цель — приструнить вышедшего из-под контроля сына, который управляет одной из газет, принадлежащих семейному бизнесу. В разборки вмешивается бывшая жена предпринемателя, очень властаня женщина. А также политики, которые часто оказываются там, где крутятся большие деньги.

  10. «Чем мы заняты в тени»
    Представим, что среди людей действительно живут вампиры. Помимо основной задачи: искать людей для насыщения, им еще приходится решать многие бытовые задачи и жить среди людей так, чтобы они поддерживали с ними отношения, не разгадывая их серкет. Картина могла бы стать ужастиком, если бы над сценарием к ней не работали лучшие британксике комики. В результате чего на экране появился уморительно смешной фарс.
Загрузка...
Читайте также
Подборка лучших сериалов 2019 года
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.