В финале ЛЧ на поле выбежала девушка в купальнике. Вот что известно о Кинси Волански!

1 июня в Мадриде на стадионе «Ванда Метрополитано» прошел финал розыгрыша Лиги чемпионов сезона-2018/19. Между собой встретились два английских клуба — «Тоттенхэм» и «Ливерпуль». Мерсисайдцам удалось вырвать победу со счетом 2:0 и завоевать шестой трофей в своей истории.


Однако самой обсуждаемой темой вечера стал не наконец-то выигранный седьмой финал Юргена Клоппа или назначенный на 23-й секунде пенальти, гвоздем матча стала девушка, выскочившая на поле в одном купальнике посреди первого тайма. Что же случилось?


В телетрансляцию попало лишь самое окончание забега, но в Сети ничего не пропадает просто так. Девушка в купальнике с рекламой сайта с фильмами для взрослых Vitaly Uncensored успела добежать до середины поля прежде, чем ее поймали стюарды.

Казалось, что это очередная акция Femen или какой-то другой подобной организации, но всё куда проще. Девушку зовут Кинси Волански, она профессиональная модель. Возможно, кто-то мог видеть ее на обложках Maxim или Sports Illustrated.


Кроме того она девушка Виталия Здоровецкого — известного в YouТube пранкера, который и является владельцем того самого сайта для взрослых.


Загрузка...
Читайте также
В финале ЛЧ на поле выбежала девушка в купальнике. Вот что известно о Кинси Волански!
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.