12 отличных кинолент, которые помогут расслабиться после рабочего дня

Пока школьники и студенты ликуют, наслаждаясь каникулами, все мы пытаемся пережить очередной жаркий, наполненный рутиной день. После долгих часов работы к вечеру уже пропадает любое желание двигаться, и мы просто бессильно валимся на диваны перед телевизором или на стулья перед компьютером. В такие моменты нам необходима разрядка.


Специально для таких ситуаций мы сделали подборку старых и новых лент, которые отлично подойдут для теплого летнего вечера. Легкие фильмы, которые отлично расслабляют после трудовых будней и вызывают лишь улыбку. Если мы забудем твоего фаворита — напиши нам в комментариях.



«Пышка», 2018


Экранизация одноименного романа Джули Мерфи с Дженнифер Энистон в одной из главных ролей. Рози — бывшая королева красоты и мать полненькой Уиллоудин. Девочка постоянно проявляет характер и вскоре решается принять участие в конкурсе красоты, чтобы доказать матери, что будущее есть и у тех, кто обделен модельной внешностью.


12 отличных кинолент, которые помогут расслабиться после рабочего дня


«Стажер», 2015


Бен — 70-летний вдовец, которому очень скучно на пенсии. Потому он решает устроиться стажером в интернет-магазин модной одежды. Как вскоре оказывается, именно он был тем винтиком, которого не хватало коллективу. Легкий и добрый фильм смотрится на одном дыхании благодаря великолепному дуэту Энн Хэтэуэй и Роберта Де Ниро.




«Всегда говори “да”», 2008


Один из летних вечеров обязательно стоит уделить фильму с Джимом Керри, наш выбор пал на «Всегда говори “да”». Жизнь главного героя стремительно катится в тартарары, постоянно появляются новые проблемы, и он потихоньку впадает в депрессию. Но всё резко меняется, когда ему подбрасывают идею всегда и всем говорить “да”.




«Тайна Коко», 2017


Очередной шедевр от Pixar и лучший мультфильм 2017 года. События разворачиваются на Дне мертвых в Мексике, когда 12-летний Рауль попадает в потусторонний мир, чтобы стать популярным музыкантом. Семья мальчика — сапожники, а музыка там вовсе запрещена, потому что много лет назад его прапрадед бросил семью из-за нее.




«Рыцарь дня», 2010


Легкий боевичок, этакая «Миссия невыполнима» на минималках с нестареющим Томом Крузом и несравненной Кэмерон Диаз. Секретный агент случайно сталкивается с обычной женщиной в аэропорту и втягивает ее в незыбываемое приключение, где на кону, как всегда, судьба всего мира.




«Невероятная жизнь Уолтера Митти», 2013


Отличная лента для тех, кто хочет путешествовать, но никак не соберется с силами. Обычный офисный работник Уолтер Митти отправляется на поиски фотографа, который так и не прислал в редакцию обещанные фото. Небольшая поездка оборачивается самым настоящим приключением.




«Славные парни», 2016


Лос-Анджелес 70-х годов, дуэт Райана Гослинга и Рассела Кроу и дело о пропавшей девушке. Отличная завязка для комедийного детектива, не так ли? В центре сюжета два горе-детектива, которые пытаются отыскать бесследно пропавшую девушку Амелию, но, понятное дело, всё намного и намного сложнее.




«Типа крутые легавые», 2007


Честно говоря, летним вечером можно смело брать любой з фильмов Эдгара Райта, но мы остановимся именно на приключениях британских полицейских. Герой Саймона Пегга — трудоголик и лучший полицейский Лондона, но его отправляют работать в небольшую деревушку, где вместе с местным копом (Ник Фрост) ему предстоит узнать грязные тайны маленькой общины.




«Отпуск по обмену»,
2006


Кэмерон Диаз и Кейт Уинслет — две незнакомые друг с другом женщины, живущие на разных континентах, но имеющие общие проблемы. Однажды на сайте обмена жильем на время отпуска они попадают на объявления друг друга и принимают предложение. Но смогут ли героини вновь обрести самих себя и построить собственную счастливую жизнь?




«Простые сложности», 2009


Героиня Мэрил Стрип — мать трех детей, которая разрывается между бывшим мужем и нынешним ухажером. Учитывая, что ее кавалеров сыграли Алек Болдуин и Стив Мартин, эти муки выбора становятся сразу понятны многим женщинам.




«Реальные упыри», 2014


Лента Тайки Вайтити, снятая в жанре псевдодокументального кино, рассказывает о том, как в наше время выживают обычные новозеландские вампиры. Ночью они пытаются найти своих жертв, знакомятся с новыми технологиями, и всё в том же духе. Необычность подачи вкупе со специфическим юмором делают фильм отличным вариантом для летнего вечера.




«Бесконечная история», 1984


И немного классики напоследок. Один из самых культовых фэнтезийных фильмов, рассказывающий историю страны Фантазии. Ничто понемногу поглощает Фантазию, и на спасение родного мира выдвигается мальчик Атрейю. В то же время в нашем мире за его приключениями следит 10-летний Бастиан, которому отведена ключевая роль.



Мы хотели добиться максимального жанрового разнообразия, но, увы, далеко не каждый жанр можно назвать легким . Простите нас, любители сай-фая и хорроров. Однако мы всё равно надеемся, что каждый сможет найти себе ленту по душе.


А в 2019 году еще ожидается несколько громких премьер.

Загрузка...
Читайте также
12 отличных кинолент, которые помогут расслабиться после рабочего дня
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.