16 знаменитостей 90+, которые дадут фору молодым

Время неумолимо бежит вперед, и вот только недавно ты праздновал выпускной со школы и встречал рассвет, а сейчас уже нянчишь внуков, и возраст дает о себе знать. И совсем не понимаешь, как целая жизнь человека могла так быстро промчаться и только Богу известно, сколько еще это продлится.


Но если чувствуешь себя молодым в душе, то совершенно неважно сколько тебе лет, улыбка всегда будет сиять как в детстве. И наши сегодняшние герои доказывают это как никто другой, ведь им уже перевалило за 90 а некоторым даже и за 100 а они всё еще радуют нас как в моменты своей наибольшей популярности, как бы давно это ни было.



1. Вера Линн, 102 года


Ее музыкальные записи и выступления были популярны во время Второй мировой войны, и она осталась известной после войны, появившись на радио и телевидении в Великобритании.


16 знаменитостей 90+, которые дадут фору молодым


2. Кирк Дуглас, 102 года


Кирк Дуглас — легенда и один из последних выживших звезд золотого века киноиндустрии. За свою карьеру он снялся в более чем 90 фильмах. Пережив вертолетную катастрофу в 1991 году и инсульт в 1996 году, он сосредоточен на обновлении своей духовной жизни.




3. Сесили Тайсон, 94 года


Ее карьера длится уже более 60 лет. Она не просто талантливая актриса, а еще и женщина без возраста, трудно поверить, что ей 94 года.




4. Дик Ван Дайк, 93 года


Эта знаменитость обладает звездой на Аллее славы в Голливуде, он также был признан настоящей легендой Диснея! Его улыбка завоевала наши сердца, и мы желаем ему еще много счастливых лет!




5. Мардж Чемпион, 99 лет


Эта женщина — блестящая танцовщица, хореограф и актриса театра и сцены. Наверное, поэтому Мардж Чемпион всегда была в хорошей форме и выглядит намного моложе.




6. Джун Локхарт, 94 года


В основном мы знаем ее по фильмам и спектаклям 1950-х и 1960-х годов. Ее вклад в актерскую деятельность подтверждается тем, что она дважды номинировалась на премию Эмми, а также является лауреатом премии Тони.




7. Норман Ллойд, 104 года


Норман Ллойд — настоящий долгожитель. Он американский актер и продюсер, чья карьера продолжалась более 9 десятилетий. В 1980-х годах Ллойд приобрел новое поколение поклонников после своей роли доктора Даниэля Аушландера в медицинской драме «Сент-Элсвер».




8. Анжела Лансбери, 93 года


Эта женщина потрясающая! Международная известность пришла к ней, когда она сыграла писателя и Джулику Флетчер в американском сериале «Убийство, которое она написала». И, конечно же, нам нравится ее прекрасный голос в «Красоте и чудовище Диснея» в роли миссис Поттс.




9. Клорис Личмен, 93 года


Эта актриса обладательница 8 премий Эмми! Возможно, она знакома тебе по роли бабушки Иды в комедийном сериале «Малкольм Фокс», а также по роли в сериале «Комедийный сериал» Боба Сагета 2008 года.




10. Гарри Белафонте, 92 года


Он является одной из самых успешных ямайско-американских поп-звезд в истории. Люди называют его «Королем Калипсо» за популяризацию карибского музыкального стиля среди международной аудитории.




11. Диане Серре Кэри ровно 100 лет


Диана Серра Кэри известна как Малышка Пегги. Она — одна из звезд детства эпохи немого кино. Но Диана Серра Кэри также является автором и историком немого кино и написала несколько книг, включая ее исторический роман.




12. Бетти Уайт, 97 лет


Она прекрасна! У Бетти Уайт самая длинная телевизионная карьера среди женщин-артистов. Это продолжается уже более 80 лет. Она также признана первой женщиной, которая создала ситком («Жизнь с Элизабет»).




13. Оливия де Хэвилленд, 102 года


Она была одной из ведущих актрис своего времени. Теперь Оливия де Хэвилленд принадлежит к числу последних выживших кинозвезд «Золотого века» классического Голливуда и на ее счету — 49 фильмов.




14. Эва Мари Сейнт, 94 года


Карьера этой американской актрисы насчитывает 70 лет. Мы помним ее по фильму «К северу через северо-запад» Альфреда Хичкока, и у нее есть аж 2 звезды на Аллее славы в Голливуде!




15. Ее Величество Королева Елизавета II, 93 года


Ее Величество Елизавета II родилась 21 апреля 1926 года. Она была провозглашена королевой в 1952 году, и даже сейчас мы продолжаем наслаждаться этой замечательной женщиной и иногда испытываем ностальгию, наблюдая за ее старыми картинами.




16. Принц Филипп, Герцог Єдинбургский, 98 лет


Муж королевы Елизаветты и главный юморист королевской семьи . Трудно поверить, что ему уже почти 100 лет, но хочется, чтобы он как можно дольше стоял рядом с королевой и их союз вдохновлял весь мир.



Так и хочется пожелать всем этим легендам жить еще как можно дольше и по возможности радовать нас своими выходами в свет и творческими достижениями.


Обязательно поделись этой статьей со своими друзьями и заодно взгляни на самое старое существо на планете Земля .

Загрузка...
Читайте также
16 знаменитостей 90+, которые дадут фору молодым
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.