Правила воспитания Шейлы Мецнер

У каждой семьи есть свои правила воспитания детей. Но каждому из нас лучше учиться на чужих ошибках или же вдохновляться примером родителей, которые сумели воспитать прекрасных личностей и о себе не забыли. Шейла Мецнер — именитая американский фотограф, которая воспитала 7 чудесных детей и с радостью занимается внуками, которых у нее 14. Сейчас Шейле 80 лет, и она уверена, воспитание детей — это тоже творчество.
Правила воспитания Шейлы Мецнер
Редакция «MegaZvezda» поделится с тобой советами и наблюдениями Шейлы Мецнер, которые она вывела в процессе воспитания своих детей и внуков.

Шейла Мецнер

«Мы никогда не нанимали няню, со всеми детьми сидела я сама»

Шейла Мецнер считает, что детям нужны не дорогие подарки или статус родителей, им нужно родительское время. Ведь забота — это лучшее капиталовложение в своих кровинок. Женщина говорит: «А вот помощница по хозяйству у меня была. Зачем тратить время на уборку дома, если я могу посвятить его детям? Главное, что я делала, — вовлекала детей в свою жизнь.
Например, мы могли часами сидеть за столом и рисовать акварели. Я не пыталась специально заниматься с ними рисованием, просто предлагала присоединиться к тому, что мне нравится делать самой. И они с радостью соглашались».
Загрузка...
Читайте также
Правила воспитания Шейлы Мецнер
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.