Жена Квентина Тарантино стала главной звездой премьеры фильма «Однажды в Голливуде»

Впервые культовый режиссер Квентин Тарантино представил свою девятую кинокартину «Однажды в Голливуде» еще в мае на Каннском фестивале. Тогда публика приняла ее с невероятным восторгом и целых 6 минут аплодировала автору по окончанию фильма.


Но обычным людям тогда пришлось довольствоваться только трейлером з долгожданному фильму, главные роли в котором исполнили Брэд Питт, Леонардо ДиКаприо и Марго Робби.





И вот, когда нам осталось ждать еще совсем чуть-чуть, в Лондоне уже состоялась премьера фильма, и конечно же ее посетил весь основной актерский состав.

View this post on Instagram

Once Upon A Time In London.

A post shared by Once Upon A Time In Hollywood (@onceinhollywood) on



Хотя о персонажах фильма известно еще не так много, но такое впечатление, что Леонардо ДиКаприо и Брэд Питт приоделись так, чтобы соответствовать своим героям.


Лео, исполняющий в фильме роль экс-звезды вестернов Рика Далтона, выбрал классический костюм троечку с галстуком и белой рубашкой.




А его партнер по кадру Брэд Питт, который воплотил роль дублера Рика, Клиффа Бута, повсюду следующего за ним, решил подобрать что-то менее официозное, и посетил премьеру в темно-синей трикотажной рубашке, льняных брюках и пиджаке.




Конечно же, все взгляды были прикованы к красотке Марго Робби, исполнившей роль несчастной актрисы Шэрон Тейт. Если ты не знаешь, почему она несчастна, спойлерить не будем, лучше просто дождись фильма в наших кинотеатрах.




Марго дефилировала по ковровой дорожке в изумительном платье из шелка и шифона от Oscar de la Renta, и дополнила свой образ массивными золотыми серьгами от Chanel.

Загрузка...
Читайте также
Жена Квентина Тарантино стала главной звездой премьеры фильма «Однажды в Голливуде»
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.