Как питаться и тренироваться женщинам после 50

Женщинам после 50 нужно еще больше следить и ухаживать за собой, чем молодым. В этом возрасте собственные ресурсы организма уже не настолько велики и ему нужна помощь извне.
Молодой организм быстро восстанавливается, часто в нём даже излишек энергии. Не знаешь куда девать. Со старшим всё сложнее. Но не безнадежно.

Модные женщины 50 лет

  1. Движение Движение нужно вовсе не для того, чтобы сжигать побольше каллорий. А для того, чтобы разгонять лимфу. Вполне подойдут пешие прогулки. Кажется, что в них нет ничего особенного, но это не так. Многие не заставляют себя шевелится, ведут сидячий образ жизни и от этого страдают. Доказывая, что ходьба важна.

    Лимфатическая система дополняет сердечно-сосудистую. Она играет важную роль в обмене веществ и очищении клеток и тканей организма. В отличие от кровеносной системы, лимфатическая незамкнутая и не имеет центрального насоса. Лимфа, циркулирующая в ней, движется медленно и под небольшим давлением.

    View this post on Instagram

    Женщине. О развитии Внутреннего Мужчины. ⠀ Десять лет назад мне посчастливилось ознакомиться с медитативной практикой на соединение внутреннего мужчины и женщины, цель которой - достижение внутренней гармонии (баланса) между нашим мужским и женским, между нашими феминными и маскулинными качествами. Очень хорошо помню этот внутренний опыт и метафоры-послания, которые получила в момент практики. И знаете что, этот опыт был только началом долгого пути к обретению внутреннего мира. ⠀ Медитаций недостаточно для гармоничной жизни! ⠀ Духовные практики - это для развития души, а психотерапия - для развития психики, если вам не посчастливилось вырасти в здоровой и безопасной среде, гармонично развиваться в балансе любви и дисциплины! ⠀ Уже четыре года я работаю с созависимостью в отношениях. Мои клиентки, женщины сильные, способные выживать самостоятельно и в равной степени способные жертвовать своими истинными потребностями ради отношений с мужчиной. Они теряют Себя в отношениях, следуя стереотипам про «настоящую женщину», а партнер-мужчина соответственно, не оправдывает их стереотипных ожиданий про «настоящего мужчину». ⠀ И тут на «помощь» женщине спешат Чипдейлы «тренинги развития женственности»

Загрузка...
Читайте также
Как питаться и тренироваться женщинам после 50
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.