Рецепт сливочного пирога Юлии Высоцкой

Юлия Высоцкая не устает радовать своих поклонников потрясающими рецептами. Каждый раз это что-то особенное и достаточно простое, чтобы с рецептом справился каждый. И этот рецепт не стал исключением.
View this post on Instagram

После ночной съемочной смены, #завтракмечты сегодня случился вместо ужина) яйцо всмятку, тёплый хлеб, масло и #кофе. Пионы на столе, разговоры) домашнее настроение складывается из множества мелочей. И очень кстати оказался #лучшийподарок от @russianpalitra @zhostovskaya_fabrika #ручнаяработа. Невероятной красоты поднос! Во всем мире сейчас наблюдается тренд на поиск национальной самоидентификации. Люди хотят гордиться тем, что создано в их стране. В России народные художественные промыслы – один из основных якорей такой самоидентификации. Каждое изделие народного промысла воплотило в себе культуру и многолетние традиции, имеет историю и непосредственную связь не только с местом бытования конкретного промысла, но и всей страной. В 2025 году Жостовская фабрика будет отмечать 200-летний юбилей промысла. И сам факт существования фабрики подтверждает актуальность выпускаемой ею продукции. Ни один рисунок, появившийся на жостовских изделиях за время существования промысла, не повторился. Все они уникальны и, в то же время, узнаваемы благодаря жостовской росписи. Использование традиционных национальных мотивов в современных изделиях Жостовской фабрики – отличное средство демонстрации того, что традиция может учитывать веяние времени, оставаясь при этом узнаваемой. Покупая изделия народных промыслов, мы не только приобретаем уникальные вещи, но и даём возможность сохранить промысел для своих потомков. Заботясь о сохранении промысла, несколько месяцев назад Жостовская фабрика открыла художественную школу-студию «Жостово» для привлечения и обучения нового поколения художников. #жостово #handcraft #русскаяпалитра #madeinrussia #juliavysotskaya #юлиявысоцкая

A post shared by Julia Vysotskaya Official (@juliavysotskayaofficial) on

Юлия рассказала: «В Тоскане, где мы довольно часто проводим лето, однажды показывали фильм “Дом дураков”, в котором я играла, и устроили довольно необычный прием: закуски были приготовлены по средневековым рецептам. Этот пирог меня просто потряс, невозможно было представить, что уже тогда итальянские десерты были такие вкусные!»
Загрузка...
Читайте также
Рецепт сливочного пирога Юлии Высоцкой
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.