Как подобрать брюки по фигуре

Брюки — элемент гардероба, который есть практически у всех. Но перекочевал они в женский гардероб из мужского.
Классические брюки шьются для мужского типа фигуры: узкие бедра, прямые ноги. Поэтому на женщинах с более объемными формами, у которых перепад «талия — бедро» большой, сами бедра округлой формы и верхняя часть ноги полновата, брюки сидят не очень.
История дизайна говорит о том, что первые брюки, предложенные женщинам модельерами, были широкими, напоминающими юбки.
На них стоит ориентироваться и в наше время. В особенности обладательницам типа фигуры «груша» и «песочные часы». Тенденция возвращения к истокам и разумного моделирования сейчас набирает обороты. Образы первой леди Украины тому пример.

Фото модных женских брюк

Елена Зеленская часто отдает предпочтение стильным брючным нарядам. Они удобные и модные. Выбирая брюки, она соответствует всем требованиям делового стиля, но при этом остается женственной.
View this post on Instagram

Вчора в Берліні був насичений день, наповнений позитивними емоціями. Під час теплої зустрічі дружина Президента ФРН пані Ельке Бюденбендер поділилася своїм досвідом першої леді. Мені було дуже приємно отримати її дружню підтримку і декілька цікавих жіночих порад! Ми також обговорили можливість проведення року української культури в Німеччині. У палаці «Bellevue» до нас приєднались видатні українські митці, які працюють у Європі та США – тенор Дмитро Попов, диригент Кирило Карабиць та прима-балерина Яна Саленко. Я в захваті від наших талановитих співвітчизників і дуже пишаюсь, що наша сторона була представлена на зустрічі такою потужною командою талановитих українців, знаних у всьому світі!

A post shared by Olena Zelenska (@olenazelenska_official) on


А всё потому, что правильно подбирает фасоны и модели. Модные брюки — это кюлоты, палаццо, бананы, афгани, хакама и другие.

Фасоны брюк

  1. Кюлоты Широкие, немного укороченные, открывают щиколотку. Но при этом их носят в любую погоду, сочетая с любой обувью: босоножками, туфлями, сапогами. Универсальными считаются черные брюки кюлоты.
    View this post on Instagram

    Кюлотами именуют широкие, разлетающиеся укороченные брюки, немного ниже колен. С первого взгляда их можно принять за юбку. Носить и комбинировать кюлоты с другими элементами одежды – целое искусство, при этом они невероятно удобны и смотрятся стильно. В этом сезоне дизайнеры решили вновь возвести их на пьедестал. Модель в наличии. ✔Ждем вас по адресу: Проспект Ленина 21, ежедневно с 10 - 19. #женскаяодежда#рижскийтрикотаж#rigastyle#латвийскийтрикотаж#нововоссийск#nvrsk#платья#платье#трикотажноеплатье#деловойстиль#офисныйстиль#трикотаж#блузки#рубашки#стильныйобраз#одежда#брюки#колюты#брюкиколюты

    A post shared by Женская одежда Новороссийск (@rigastyle_nvrsk) on


Загрузка...
Читайте также
Как подобрать брюки по фигуре
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.