Штанга и живот: фитнес-мамы, которые не бросили спорт при беременности

В последнее время актуальной темой стали блогеры-красотки, которые не бросают занятия спортом даже на последних месяцах беременности. Конечно, вы скажите, что в этом нет ничего страшного. Но речь идёт не о легких упражнениях, йоге и дыхательной гимнастике. Эти мамочки поднимают штанги и гантели, вес которых осилит не каждый здоровый мужчина!

Разумеется, беременность не должна ставить крест на привычных занятиях и активном образе жизни. Но эти мамочки настолько усердно занимаются, что на их красивом округлившемся животике выступают кубики пресса! Даже больше, они гордятся своими достижениями и выкладывают фото и видео с тренировок.

Вот несколько примеров таких блогеров-мам, которые предпочитают тягать «железо» в любом положении:


Штанга и живот: фитнес-мамы, которые не бросили спорт при беременности

У этой мамы-блогера из Австралии Шантель Дункан 600 тысяч подписчиков. Конечно, до беременности девушка активно занималась спортом. Но, узнав о беременности, она не стала менять свою привычную жизнь, как многие мамы, а продолжила тренировки.




Ведь тягать «железо» — это стиль её жизни. Благодаря чему она добилась достойных результатов – идеального и рельефного тела.






Блогерша и спортсменка решила делиться своими успехами с поклонниками дальше, поэтому постоянно выкладывала новые видео и снимки с тренировок. Зато после родов ей не пришлось приводить тело в форму, ведь оно уже было близко к идеалу!



«Кто-то считает меня странной, другие хватаются за голову. Но я знаю, какие нагрузки брать, моё тело само подсказывает. Я горжусь своими успехами и стараюсь не обращать внимания на негативные комментарии», — пишет девушка и мама двоих малышей.







Дункан постоянно занимается в зале и проводит тренировки для беременных, которые хотят следовать её примеру. У неё много поклонников и клиентов. Ведь она на личном примере доказала, что занятия таким видом спорта и беременность вполне совместимые понятия.



На этом фото разница между Шантель и второй девушкой составляет 4 недели, которая находится на сроке 25 недель. Трудно поверить!.




Девушка добилась многого благодаря упорству и стремлению. Он не только ведёт популярный блог, даёт занятия, но также является моделью и финалисткой конкурса красоты «Мисс Вселенная».





На 28 неделе её телосложение не сильно отличалось от обычного, сложно поверить, что девушка уже на таком сроке!




Источник: mama-likes.ru

Загрузка...
Читайте также
Штанга и живот: фитнес-мамы, которые не бросили спорт при беременности
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.