Агент Меланья: почему первая леди США постоянно носит солнцезащитные очки

Даже несмотря на безупречное чувство стиля и славу самой модной первой леди мира, иногда Меланья Трамп всё равно оказывается в центре фешен-скандалов .


И вот, очередные баталии между фанатами и ненавистниками Меланьи развернулись на почве ее лука во время визита в Нормандию на Дне памяти в коммуне Кольвиль-Сюр-Мер, а точнее, одной его детали.


Мы не раз рассказывали тебе о модных изюминках первой леди США , но ее главная визитная карточка — это, определенно солнцезащитные очки.


И именно их посчитали неуместными на торжестве во Франции. Публику была возмущена, поскольку, учитывая специфику мероприятия, такой аксессуар может восприниматься как жест неуважения.


Но фешен-психолог Донн Карен заставила посмотреть на выбор Меланьи под совершенно другим углом. Она считает, что страсть леди Трамп к солнцезащитным очкам вызвана желанием защититься, или даже скрыться от публики, и если оценивать ситуацию комплексно, то это вполне логичное предположение.


В свое время, выходя замуж за Дональда, Меланья хоть и была моделью, для которых внимание публики — это обычное дело, да жених был заметной личностью, но к роли первой леди одной из самых влиятельных и заметных стран мира она точно не готовилась. А ведь обретая такой статус, внимание общественности возрастает в геометрической прогрессии.


Загрузка...
Читайте также
Агент Меланья: почему первая леди США постоянно носит солнцезащитные очки
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.